Происшествия

В Казани, вечером 10 ноября, в районе главного железнодорожного вокзала, на улице Р.Яхина, произошел пожар в киоске, торгующем шаурмой.

По словам очевидцев, пожар произошел по вине двух молодых людей в возрасте 22-25 лет. Злоумышленники, чьи лица скрывали маски, забежали внутрь помещения, облили его горючей жидкостью (предположительно, бензином), после чего подожгли.

Киоск вспыхнул практически мгновенно. Находившиеся поблизости работники шиномонтажа, сообщили о возгорании в пожарную службу. Прибывшие на место происшествия спасатели, смогли быстро ликвидировать очаг возгорания, но, несмотря на оперативные действия пожарных, киоску был нанесен большой ущерб. Пострадавших, к счастью, не оказалось.

Один из очевидцев случившегося бросился в погоню за преступниками, и ему удалось задержать одного поджигателя, другой же скрылся на автомобиле.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector