Происшествия

В поселке Юлдуз Чистопольского района Татарстана воскресный вечер завершился для отдыхающей молодежи массовой дракой с гостями из соседнего села.

В побоище, по версии полиции, участвовали местные жители поселка Юлдуз и приезжие из села Александровка, которые предпочли решить конфликт силой, с использованием бейсбольных бит и монтировок.

По словам очевидцев, молодежь отдыхала в клубе до его закрытия в 22.00, все было тихо и спокойно. Покинув заведение, молодые люди неожиданно развязали драку на площадке у спортивного комплекса, расположенного недалеко от клуба.

Вызвал полицию Николай Воляков, глава Булдырского сельского поселения, к которому относится Юлдуз. На место оперативно прибыли несколько экипажей полиции, сумевшие задержать двоих участников групповой драки. Для вычисления молодых людей, устроивших незаконные разборки, 15 автомобилей, предположительно принадлежавших им, были эвакуированы на штраф-стоянку.

В настоящее время сотрудники полиции проводят задержания и аресты.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector