Стенка на стенку: в Чистопольском районе Татарстана отдых в клубе закончился массовой дракой

В поселке Юлдуз Чистопольского района Татарстана воскресный вечер завершился для отдыхающей молодежи массовой дракой с гостями из соседнего села.

В побоище, по версии полиции, участвовали местные жители поселка Юлдуз и приезжие из села Александровка, которые предпочли решить конфликт силой, с использованием бейсбольных бит и монтировок.

По словам очевидцев, молодежь отдыхала в клубе до его закрытия в 22.00, все было тихо и спокойно. Покинув заведение, молодые люди неожиданно развязали драку на площадке у спортивного комплекса, расположенного недалеко от клуба.

Вызвал полицию Николай Воляков, глава Булдырского сельского поселения, к которому относится Юлдуз. На место оперативно прибыли несколько экипажей полиции, сумевшие задержать двоих участников групповой драки. Для вычисления молодых людей, устроивших незаконные разборки, 15 автомобилей, предположительно принадлежавших им, были эвакуированы на штраф-стоянку.

В настоящее время сотрудники полиции проводят задержания и аресты.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.