Происшествия

Сотрудники полиции задержали двух жителей Казани по подозрению в налетах на банкоматы в родном городе и в Чистополе, совершенных в августе и сентябре этого года.

Пойдя на первое преступление, злоумышленники попытались взломать терминалы на Горьковском шоссе и ул.Фрунзе кувалдой, но их попытки провалились – до денег добраться так и не удалось. Спустя месяц преступники сменили тактику: они стали взрывать банкоматы в Казани и Чистополе. На этот раз ограбление увенчалось успехом: злоумышленники забрали кассеты с деньгами на сумму 5 миллионов рублей.

Полицейские в ходе расследования преступлений установили, что все они совершались одними и теми же людьми. Ими оказались двое неработающих мужчин 26 и 29 лет, передвигавшихся на белом BMW-X5 (который они перед каждым ограблением перекрашивали быстросохнущей краской, а затем смывали ее) и Audi-А7 черного цвета.

Преступники уже признали свою вину. Вскоре суд решит, какая мера наказания будет к ним применена.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector