Общество и события

Роковым стал поход в отделение ГИБДД для 55-летней жительницы Казани.

19 ноября днем женщина пришла в республиканскую Госавтоинспекцию с целью получить разрешение забрать со штрафстоянки свой автомобиль марки Mercedes. Машина была эвакуирована после того, как управлявший ей сын посетительницы, был задержан автоинспекторами за езду в нетрезвом виде.

По сообщению пресс-службы МВД по Татарстану, в здании ГИБДД женщине неожиданно стало плохо. Сотрудники полиции пытались оказать ей первую помощь и, поняв, что попытки безуспешны, вызвали бригаду Скорой помощи, однако спасти хозяйку иномарки не удалось.

По предварительной версии медиков причиной смерти женщины 1959 года рождения послужил инсульт.

На данный момент уточняются детали произошедшего, и идет служебная проверка правильности действий сотрудников ГИБДД в критической ситуации.

Сегодня читают:
Меры профилактики коронавируса ужесточаются: разработаны правила безопасности для бань

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector