Происшествия

45677555

В Казанском метро произошли неполадки: в результате программного сбоя встали все поезда. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru.

Все началось с того, что очевидцы сообщили в социальных сетях о том, что поезда в метро встали. Сломался поезд на станции Аметьево. В результате этого пассажирам пришлось выходить на площадку. Позже было разъяснение сотрудников метрополитена о том, что произошла просадка напряжения на всем протяжении линии.

Расследование показало, что имел место программный сбой. На тяговой подстанции станции «Горки» произошел отказ оборудования. Технические специалисты рассказали, что ничего критического не произошло. Неисправность была быстро устранена, поезда пошли снова. Теперь ничто не напоминает о том, что была авария на электрических сетях. При аварии никто не пострадал.

Несмотря на кризис, метро в Казани продолжает развиваться. В соответствии с градостроительными планами, метро будет строиться и дальше. Особенно важно это для отдаленных районов. Много внимания будет уделяться и безопасности движения поездов.

Казанское метро славится своей надежностью. Здесь, конечно, случаются всякие аварии и накладки, но обычно они небольшие и не связанные с человеческими жертвами. Вот и на этот раз специалистам удалось быстро ликвидировать последствия той аварии. Единственной неприятностью было то, что значительное количество казанцев опоздало по своим делам. Сейчас метро работает в штатном режиме, без задержек.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector