«Веселая» поездка: казанский таксист обокрал жителя Чувашии на 48 тысяч рублей

Вряд ли житель Чувашии, приехавший в Казань, мог ожидать, что его обворуют, и ни где-нибудь в темном переулке, а прямо в такси.

Погостив в столице Татарстана и решив вернуться назад в родную республику, мужчина вызвал такси. Он оплатил поездку сразу же, как сел в машину. По дороге он употреблял алкогольные напитки и вскоре, видимо, «отключился», чем и воспользовался находчивый водитель. Заметив, что у пассажира выпал кошелек с деньгами, 53-летний таксист решил ничего не говорить об этом мирно спящему на заднем сиденье мужчине и забрал всю найденную сумму – 48 тысяч рублей – себе.

Очнувшись, потерпевший сразу же обнаружил пропажу и обратился с заявлением в полицию. Таксиста задержали по горячим следам, во время досмотра у него был обнаружен чужой кошелек. Потратить похищенные средства он еще не успел, и они были возвращены жителю Чувашии.

В отношении водителя такси, оказавшегося уроженцем одной из бывших союзных республик, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.