Родила и выбросила: казанские полицейские разыскивают мать, выкинувшую новорожденного на помойку

В минувший четверг в Казани на мусоросортировочной станции, находящейся на улице Васильченко, был найден труп новорожденного. Младенец мужского пола, обернутый тряпками, лежал среди груды мусора.

Погибший ребенок выглядел доношенным, без видимых физических отклонений. Его тело было отправлено на экспертизу для установления причин смерти.

Полиция города разыскивает мать, избавившуюся от ребенка таким жестоким способом. Сотрудники правоохранительных органов просят откликнуться жителей республики, обладающих какой-либо информацией о женщине, выбросившей младенца, а также о людях, которые оказывают услуги по приему родов на дому. Если вам что-либо известно о случившемся, звоните по телефонам: 02, 052 и 294-50-75.

Напомним, что это не первый случай обнаружения новорожденных на мусоросортировочной станции. Несколько лет назад рабочие нашли на конвейерной ленте труп младенца, завернутый в пакет.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.