Происшествия

Семейная пара из Казани так увлеклась празднованием Нового года, что забыла на улице годовалого ребенка. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, родители просто не заметили, как оставили его одного на морозе.

В результате малыш получил обморожение стоп и был срочно доставлен в ДРКБ.

Всего в новогоднюю ночь к казанским медикам обратились 22 человека с переохлаждением и 3 человека с обморожениями.

Похожий случай произошел в поселке Тура Красноярского края. Уложив ребенка спать, его мать ушла из дома отмечать Новый год у знакомых. Трехлетний мальчик остался с 77-летней родственницей. Малыш проснулся и вышел на холодную веранду, зайти обратно в дом он не смог. Пенсионерка крепко спала и не заметила отсутствия ребенка. Замерзшего мальчика, который провел ночь на 45-градусном морозе, в 6 часов утра обнаружила местная жительница. Скорая помощь, прибывшая на вызов, забрала ребенка в больницу, но спасти его не удалось. В настоящее время уточняются обстоятельства трагедии.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector