Происшествия

1 января в 9 часов утра на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре в казанском поселке Кадышево.

Возгорание произошло на производственном участке, на котором были складированы дрова, и находилась пилорама. Источником пожара стал загоревшийся на территории участка строительный вагончик, в котором проживал местный пильщик дров. Взамен на алкоголь мужчине часто помогал его знакомый.

В роковой день, выполнив работу, мужчины стали распивать спиртные напитки и курить прямо в вагончике. Около 8 часов утра один из рабочих вышел из бытовки, чтобы сделать обход пилорамы. Вернувшись обратно, он заметил задымление внутри вагончика. Помещение потихоньку начинал охватывать огонь. Мужчина забежал внутрь и вытащил своего собутыльника, который на тот момент крепко спал. Оказавшись на улице, спаситель стал вытирать снегом обгоревшее лицо. Обернувшись, он увидел, что его знакомый вернулся в пылающий вагончик. Повторно вытаскивать напарника мужчина уже не решился: помещение было охвачено огнем.

Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали источник возгорания. В обгоревшей бытовке на кровати было обнаружено тело 45-летнего мужчины.

На данный момент Следственный комитет по РТ занимается выяснением всех обстоятельств произошедшего. По предварительной версии причиной пожара стала непогашенная сигарета.

Сегодня читают:
В Казани поймали людей, которые переводили деньги террористам

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector