В Казани спасли кошку, застрявшую в подвале

56466675656757

В Казани успешно завершилась операция по спасению застрявшей кошки. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Инцидент произошел на улице Можайского.
Выяснилось следующее. У одной из женщин была кошка, которую отпускали гулять по принципу самовыгула. Любопытно, что, ведя такой опасный образ жизни, кошка прожила, со слов хозяйки, целых двадцать один год. О кошке никогда особенно и не заботились, она вела полудикий образ жизни.

Около полудня на пульт дежурного по МЧС поступил тревожный звонок, что кошка застряла в подвале между труб. Спасательная бригада незамедлительно выехала на место и разыскали хозяйку кошки для координации дальнейших действий. Хозяйка кошка пояснила, что кошка старенькая и, скорее всего, ушла умирать, поэтому лучше всего ее не трогать, пусть она спокойно закончит свои дни. Хозяйка квартиры пояснила, что кошка ей не нужна, она уже смирилась с тем, что её нет в живых. Спасатели, удовлетворившись ответом, уехали на базу.

А спустя некоторое время на пульт снова поступил тревожный звонок о той же кошке, которая громко мяукала, очевидно, сильно страдая. На этот раз спасатели зафиксировали координаты заявителя, приехали на место и обнаружили, что в подвале между двух труб застряла кошка. Разжав трубы специальным инструментом без их повреждения, спасатели достали мурку. Поскольку хозяйка кошки отказалась от животного, её передали заявительнице, той женщине, которая и вызвала спасателей. Кошка, как говорят очевидцы, жива и здорова.

Читайте также:
Происшествия на дорогах города Нижнекамска


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.