В Татарстане мужчина погиб под колесами собственного трактора

14 января в селе Тюлячи Тюлячинского района Республики Татарстан возле одного из местных магазинов полицейскими было обнаружено тело мужчины с многочисленными переломами. Сотрудники правоохранительных органов быстро смогли установить личность погибшего – им оказался 52-летний работник ООО «Строитель». По предварительным данным в роковой день мужчина выполнял свои служебные обязанности – расчищал на тракторе улицы поселка от снега. Спецтехника неожиданно вышла из строя, и мужчина решил самостоятельно устранить неполадку. Однако погибший, судя по всему, не позаботился о собственной безопасности. В процессе ремонта многотонный трактор сдвинулся с места и наехал на своего водителя. Полученные травмы были не совместимы с жизнью, и мужчина скончался на месте до приезда медиков.

На данный момент проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Предстоит судмедэкспертиза, по результатам которой станет ясно, находился ли погибший в состоянии алкогольного опьянения. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.