Происшествия

13 января в Набережных Челнах 7-летняя девочка, ученица первого класса одной из городских школ, упала с 11 этажа, но осталась жива.

Около 19.40 девочку, лежащую на козырьке пристроенного к дому магазина, обнаружил проходивший мимо мужчина, он же и вызвал бригаду скорой помощи.

Как оказалось, первоклассница гостила у своих тети и дяди. Когда взрослые ушли из дома, она решила поиграть на балконе. Встав на кресло, ребенок потерял равновесие и упал вниз. По другим данным девочка испугалась находиться в квартире одна и сама спрыгнула с балкона, решив таким образом выбраться из дома. Девочку спасло лишь то, что она упала в большой сугроб на козырьке магазина.

Ребенок был доставлен в реанимацию Камского детского медицинского центра. Медики зафиксировали перелом позвоночника и множественные ушибы внутренних органов. На данный момент девочка находится в сознании, но ее состояние по-прежнему расценивается врачами как тяжелое. Школьнице оказывается вся необходимая медицинская помощь, проводятся видеоконсультации со специалистами РКБ и ДРКБ Казани.

Директор школы, в которой учится девочка, рассказал журналистам, что они созвонились с ее матерью, чтобы узнать по какой причине ученица не посещает занятия (тогда в школе еще не были в курсе произошедшей трагедии), и женщина спокойно ответила, что дочь болеет. Узнав о случившемся, представители школы вновь позвонили матери школьницы, на что та ответила, что никаких комментариев по поводу случившегося давать не будет. Известно, что девочка проживает в благополучной, но неполной семье. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии, выясняется, по какой причине тетя, под присмотром которой должна была находиться девочка, ушла из дома, оставив ее одну.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector