Первоклассница из Набережных Челнов выжила после падения с 11 этажа жилого дома

13 января в Набережных Челнах 7-летняя девочка, ученица первого класса одной из городских школ, упала с 11 этажа, но осталась жива.

Около 19.40 девочку, лежащую на козырьке пристроенного к дому магазина, обнаружил проходивший мимо мужчина, он же и вызвал бригаду скорой помощи.

Как оказалось, первоклассница гостила у своих тети и дяди. Когда взрослые ушли из дома, она решила поиграть на балконе. Встав на кресло, ребенок потерял равновесие и упал вниз. По другим данным девочка испугалась находиться в квартире одна и сама спрыгнула с балкона, решив таким образом выбраться из дома. Девочку спасло лишь то, что она упала в большой сугроб на козырьке магазина.

Ребенок был доставлен в реанимацию Камского детского медицинского центра. Медики зафиксировали перелом позвоночника и множественные ушибы внутренних органов. На данный момент девочка находится в сознании, но ее состояние по-прежнему расценивается врачами как тяжелое. Школьнице оказывается вся необходимая медицинская помощь, проводятся видеоконсультации со специалистами РКБ и ДРКБ Казани.

Директор школы, в которой учится девочка, рассказал журналистам, что они созвонились с ее матерью, чтобы узнать по какой причине ученица не посещает занятия (тогда в школе еще не были в курсе произошедшей трагедии), и женщина спокойно ответила, что дочь болеет. Узнав о случившемся, представители школы вновь позвонили матери школьницы, на что та ответила, что никаких комментариев по поводу случившегося давать не будет. Известно, что девочка проживает в благополучной, но неполной семье. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии, выясняется, по какой причине тетя, под присмотром которой должна была находиться девочка, ушла из дома, оставив ее одну.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.