Грабитель из Нижнекамска похитил выручку из магазина, закрыв продавца в холодильной камере

Нижнекамские полицейские раскрыли грабеж, совершенный 15 января. Преступником оказался 30-летний ранее не судимый мужчина.

Вечером в день ограбления злоумышленник зашел в местный магазин «Цветы», расположенный на улице Юности, и попросил продавца показать ему хризантемы. Как только женщина зашла в холодильное помещение, в котором хранились цветы, «покупатель» закрыл ее внутри камеры на замок. Воспользовавшись положением, мужчина похитил лежавшие в тумбочке 550 рублей. Из магазина грабитель вышел со словами о том, что выпустит женщину, когда придет в следующий раз. Будучи заблокированной в холодильной камере, продавец не растерялась: при себе у нее оказался мобильный телефон, по которому она позвонила владельце магазина, а та, в свою очередь, вызвала полицию.

Грабителя вскоре задержали по отпечаткам пальцев, которые он оставил. В настоящее время в отношении него заведено уголовное дело по статье «Грабеж».

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.