Происшествия

Пропавшая несколько дней назад в Набережных Челнах 5-летняя девочка нашлась.Как оказалось, ребенок все это время – 9 дней – провел в притоне, куда ее привела 30-летняя злоупотребляющая алкоголем мать.

Напомним, что в полицию обратилась бабушка девочки, сообщившая о том, что внучка пропала вместе со своей пьяной матерью. Ранее горе-мать не раз уходила из дома, но впервые она прихватила с собой и маленького ребенка. Девочку разыскивали больше недели. По словам бабушки, она готовилась к самому худшему.

Сейчас ребенок находится дома. Уходя на работу, бабушка заперла девочку дома, а ее мать выгнала на улицу, чтобы та вновь не увела дочь в притон.

Сотрудники правоохранительных органов взяли семью Барсук под особый контроль. Полицейские предупредили пьющую женщину о том, что если она не скорректирует свой образ жизни, не бросит пить и не найдет работу, ее могут лишить родительских прав. Женщина пообещала исправиться и начать жизнь с чистого листа.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector