Происшествия

Вряд ли мог 44-летний таксист из Набережных Челнов, выходя 25 января на смену, догадываться, какие «сюрпризы» преподнесет ему этот рабочий день.

Около 23.00 водитель одного из такси города на автомобиле Lada Granta подвозил компанию из трех выпивших мужчин. Один из клиентов вышел по пути, а двое других, доехав до пункта назначения в 14-ом комплексе города, отказались платить за проезд, стоимость которого, кстати, была не так уж и велика – всего 200 рублей. Водитель потребовал деньги, но пьяные пассажиры напали на таксиста. Потасовка, завязавшаяся в салоне автомобиля, затем продолжилась на улице. Таксист в одиночку был не в состоянии справиться с двумя нападавшими, которые один за другим наносили ему жестокие удары. Перед тем, как скрыться с места преступления, один из злоумышленников ударил таксиста ножом.

К счастью, еще находясь в салоне «Лады Гранты» и почувствовав опасность, 44-летний водитель такси успел нажать тревожную кнопку. Вскоре к месту происшествия подъехали около 30 коллег пострадавшего на своих автомобилях. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь, после чего таксист был отпущен долечиваться домой. Супруга таксиста сообщила, что ее муж сейчас чувствует себя плохо – у него сотрясение мозга и кровоточит глаз.

Полицейским Набережных Челнов удалось задержать нападавших по горячим следам.

Сегодня читают:
В Казани поймали людей, которые переводили деньги террористам

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector