В Набережных Челнах водитель такси подвергся жестокому нападению пьяных клиентов

27.01.2015 11:24 Происшествия

Вряд ли мог 44-летний таксист из Набережных Челнов, выходя 25 января на смену, догадываться, какие «сюрпризы» преподнесет ему этот рабочий день.

Около 23.00 водитель одного из такси города на автомобиле Lada Granta подвозил компанию из трех выпивших мужчин. Один из клиентов вышел по пути, а двое других, доехав до пункта назначения в 14-ом комплексе города, отказались платить за проезд, стоимость которого, кстати, была не так уж и велика – всего 200 рублей. Водитель потребовал деньги, но пьяные пассажиры напали на таксиста. Потасовка, завязавшаяся в салоне автомобиля, затем продолжилась на улице. Таксист в одиночку был не в состоянии справиться с двумя нападавшими, которые один за другим наносили ему жестокие удары. Перед тем, как скрыться с места преступления, один из злоумышленников ударил таксиста ножом.

К счастью, еще находясь в салоне «Лады Гранты» и почувствовав опасность, 44-летний водитель такси успел нажать тревожную кнопку. Вскоре к месту происшествия подъехали около 30 коллег пострадавшего на своих автомобилях. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь, после чего таксист был отпущен долечиваться домой. Супруга таксиста сообщила, что ее муж сейчас чувствует себя плохо – у него сотрясение мозга и кровоточит глаз.

Полицейским Набережных Челнов удалось задержать нападавших по горячим следам.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая