Новости в России и мире

Испанские ученые-физики пришли к сенсационным выводам: по их мнению, понятие времени может постепенно исчезнуть из Вселенной.

Ошеломляющие выводы были сделаны на основании теории относительности Эйнштейна и ряде проведенных вычислений. Примечателен тот факт, что о замедлении времени во Вселенной ученые мира говорили и раньше, однако, никому и в голову не могло прийти, что время может исчезнуть полностью. Ученые утверждают, что поскольку время возникло в процессе Большого взрыва, может существовать и обратный процесс.

Выдвинутая испанскими физиками теория опровергает устоявшиеся тысячелетиями представления о природе времени. Считается, что Вселенная расширяется из-за ускорения, придаваемого ей некой «темной энергией», при этом ответить на вопрос, что же представляет собой эта «темная энергия», ученые затрудняются. Испанцы же вообще считают данное понятие мифическим и предлагают и вовсе исключить его из науки.

Однако ученые спешат успокоить всех жителей Земли, заявляя, что к тому времени, когда исчезнет время, наша планета давно прекратит свое существование.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector