Происшествия

Вчера в одном из дворов Казани обычный путь домой едва не закончился трагически для 6-летнего мальчика.

Ребенок возвращался домой в сопровождении взрослых и уже почти дошел до подъезда дома №6 по улице Беломорская, где он проживал, когда его сбила машина. Наезд совершила 29-летняя женщина на автомобиле марки Chevrolet Aveo, которая не рассчитала боковой интервал, в результате чего и пострадал маленький ребенок. К счастью, мальчик остался жив, отделавшись ушибами обеих ног.

Всего за сутки в Казани было зарегистрировано 311 ДТП, в числе которых 5 происшествий, в результате которых пострадали люди – 2 наезда на пешеходов, 2 столкновения автомобилей и одно падение пассажира. Помимо этого, 989 водителей и 183 пешехода привлекли к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Семь водителей были задержаны за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector