Под Казанью погибла девушка, пытаясь сделать селфи

5456465466

Под Казанью насмерть сбили девушку, которая хотела сделать красивое селфи в цветах. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Мода на красивые и необычные селфи давно и прочно вошла в нашу жизнь. Можно ругать это явления, считая его проявлением слабого разума людей, можно относиться снисходительно, как к очередной моде, мало ли, сколько было этих витков моды за всю историю. Но факт остается фактом: люди продолжают гибнуть, пытаясь сделать красивое селфи.

На этот раз трагическое происшествие случилось под Казанью в районе садоводческого кооператива «Наука» Лаишевского района. Как говорят свидетели, в послеобеденное время девушка пыталась перебегать автомобильную трассу в неположенном месте после того, как сделала селфи на другой стороне трассы. Природа вокруг садоводческого кооператива в этом году радует буйством красок. И раньше местные поля привлекали любителей фотографий, потому что красота полей просто уникальна. Мало где есть столько цветов в одном месте, однако как-то удавалось обходиться без жертв. Пока неясно и вряд ли выяснится, почему девушка проигнорировала требования правил дорожного движения и не убедилась в безопасности перехода дороги.

Показательно, что погибшая сама являлась автолюбителем и приехала на съемки на автомобиле, за рулем. Возможно, эйфория от удачных фотоснимков вскружила девушке голову и притупила чувство опасности. Прибывшие сотрудники ГИБДД изъяли записи с видеорегистраторов и изучают все обстоятельства случившегося.

Читайте также:
Последние слова, которые произнес пилот разбившегося в Казани «Боинга»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.