Макс Фадеев рассказал, почему у него плохие отношения с подопечными

675676757657

starhit.ru

Продюсер Максим Фадеев рассказал, почему у него не складываются отношения с бывшими подопечными. Об этом поведал сайт www.starhit.ru. Макс Фадеев прославился тем, что не любит некоторые вещи, принятые в шоу бизнесе, хотя сам им занимается. Такой вот парадокс. Он редко появляется на телевидении, участвовал всего лишь в нескольких шоу проекта «Песни» и «Голос. Дети».

Продюсер рассказал о непростых отношениях с бывшими подопечными. По его мнению, они слишком задирают нос, получая известность. Макс говорит, что сразу видит талантливого человека и может ли он сделать его звездой, однако от человека требуется идеальная фигура, красивое лицо и яркая индивидуальность как личности. Это уже отсеивает миллионы людей. Продюсер говорит, что они заключают своеобразный контракт: исполнитель через свое тело и голос продвигает песни Фадеева, а взамен получает славу и деньги. Часть денег получает продюсер, и всем от такой сделки хорошо.

А когда звезда встает на крыло и срок контракта подходит к концу, она всегда думает, что теперь может делать все, что заблагорассудится, ни с кем не советуясь. Это его право, но удивительно, что создание всегда ненавидит своего создателя.
Макс Фадеев очень этому удивлен, но считает, что все действия людей предопределены, например, его поступками управляет кто-то свыше. В жизни продюсера было очень много странных событий, которые нельзя объяснить логическим путем. За некоторые ему стыдно, но он понимает, что ничего нельзя было сделать. Все повторилось бы снова.

Читайте также:
Анджелина Джоли опять болезненно исхудала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.