Иногородний студент одного из казанских ВУЗов погиб под колесами электрички

04.02.2015 10:54 Происшествия

3 февраля в районе Компрессионного завода при переходе через железнодорожные пути погиб 23-летний молодой человек.

По словам очевидцев, машинист приближающегося пригородного поезда многократно сигналил парню, пересекавшему пути, но тот никак не реагировал. Позже выяснилось, что погибший был в наушниках, и, по всей видимости, настолько громко слушал музыку, что попросту не услышал гудков мчащейся прямо на него электрички. Трагедия произошла недалеко от платформы. Очевидцы сообщают, что юноша даже не посмотрел по сторонам перед тем, как шагнуть на рельсы.

При обыске погибшего были найдены документы, удостоверяющие личность. Оказалось, что парень 1991 года рождения был студентом одного из ВУЗов Казани. Он был прописан в Кировской области, полицейские уже сообщили страшную новость его иногородним родственникам.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства гибели молодого человека.

По словам одного из представителей РЖД, на участке, где произошла трагедия, подобные случаи фиксируются ежегодно. Как правило, под колесами поездов гибнут люди в наушниках, либо находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, игнорирующие правила безопасности при пересечении железнодорожных путей.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая