Происшествия

3 февраля в районе Компрессионного завода при переходе через железнодорожные пути погиб 23-летний молодой человек.

По словам очевидцев, машинист приближающегося пригородного поезда многократно сигналил парню, пересекавшему пути, но тот никак не реагировал. Позже выяснилось, что погибший был в наушниках, и, по всей видимости, настолько громко слушал музыку, что попросту не услышал гудков мчащейся прямо на него электрички. Трагедия произошла недалеко от платформы. Очевидцы сообщают, что юноша даже не посмотрел по сторонам перед тем, как шагнуть на рельсы.

При обыске погибшего были найдены документы, удостоверяющие личность. Оказалось, что парень 1991 года рождения был студентом одного из ВУЗов Казани. Он был прописан в Кировской области, полицейские уже сообщили страшную новость его иногородним родственникам.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства гибели молодого человека.

По словам одного из представителей РЖД, на участке, где произошла трагедия, подобные случаи фиксируются ежегодно. Как правило, под колесами поездов гибнут люди в наушниках, либо находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, игнорирующие правила безопасности при пересечении железнодорожных путей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector