Новости в России и мире

Летом 2015 года на прилавках аптек появится первый отечественный препарат, направленный на борьбу с онкологическими заболеваниями. Чудо-разработка, над которой на протяжении нескольких лет работали российские ученые, уже прошла испытания в самых крупных медицинских центрах Санкт-Петербурга и Москвы.

Эксперты по достоинству оценили новый продукт и заверили в его эффективности. По их мнению, новое лекарство от рака российского производства практически ни в чем не уступает дорогим зарубежным аналогам. Оно показано при раке яичников, молочной железы, кишечника на стадии появления метастазов. Также средство обеспечивает профилактику рецидивов.

По предварительным данным, «спасительные пилюли» обойдутся гражданам РФ, которым был поставлен страшный диагноз, на тридцать или даже сорок процентов дешевле. Это значит, что лечебный курс будет стоить не два миллиона рублей (средняя цена при использовании препаратов иностранного производства), а менее полутора миллионов.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector