Россияне смогут использовать отечественное лекарство для лечения рака

Летом 2015 года на прилавках аптек появится первый отечественный препарат, направленный на борьбу с онкологическими заболеваниями. Чудо-разработка, над которой на протяжении нескольких лет работали российские ученые, уже прошла испытания в самых крупных медицинских центрах Санкт-Петербурга и Москвы.

Эксперты по достоинству оценили новый продукт и заверили в его эффективности. По их мнению, новое лекарство от рака российского производства практически ни в чем не уступает дорогим зарубежным аналогам. Оно показано при раке яичников, молочной железы, кишечника на стадии появления метастазов. Также средство обеспечивает профилактику рецидивов.

По предварительным данным, «спасительные пилюли» обойдутся гражданам РФ, которым был поставлен страшный диагноз, на тридцать или даже сорок процентов дешевле. Это значит, что лечебный курс будет стоить не два миллиона рублей (средняя цена при использовании препаратов иностранного производства), а менее полутора миллионов.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.