В Татарстане пожилая супружеская пара была расстреляна неизвестными в собственном доме

17.02.2015 11:09 Происшествия

В селе Сингели Лаишевского района Татарстана в собственном доме на улице Клубной были жестоко убиты супруги – 58-летний Виктор и 57-летняя Катя.

Тела жертв были найдены полицейскими 15 февраля во дворе дома, завернутыми в мешки. По оценкам экспертов, смерть наступила за двое суток до этого от огнестрельных ранений. На теле мужчины также были обнаружены многочисленные колотые раны, нанесенные, предположительно, шилом.

Убитые супруги считались в малочисленном селе, где все знают друг друга в лицо, достаточно зажиточными. Несколько лет назад они перебрались в Сингели из Москвы, оставив в столице работу и квартиру. Вначале супруги жили на средства, получаемые за аренду квартиры, но позже продали ее. Супруги вели тихую и размеренную деревенскую жизнь, ни с кем не конфликтовали, занимались ведением хозяйства.

Жестокая расправа над супружеской парой потрясла всех селян. На их памяти, последнее серьезное преступление в Сингели было совершено еще во времена СССР.

По факту убийства пожилых супругов было заведено уголовное дело. На данном этапе следователи уточняют все обстоятельства произошедшего и определяют круг подозреваемых. В качестве основной версии случившегося рассматривается убийство с целью наживы.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая