Происшествия

В селе Сингели Лаишевского района Татарстана в собственном доме на улице Клубной были жестоко убиты супруги – 58-летний Виктор и 57-летняя Катя.

Тела жертв были найдены полицейскими 15 февраля во дворе дома, завернутыми в мешки. По оценкам экспертов, смерть наступила за двое суток до этого от огнестрельных ранений. На теле мужчины также были обнаружены многочисленные колотые раны, нанесенные, предположительно, шилом.

Убитые супруги считались в малочисленном селе, где все знают друг друга в лицо, достаточно зажиточными. Несколько лет назад они перебрались в Сингели из Москвы, оставив в столице работу и квартиру. Вначале супруги жили на средства, получаемые за аренду квартиры, но позже продали ее. Супруги вели тихую и размеренную деревенскую жизнь, ни с кем не конфликтовали, занимались ведением хозяйства.

Жестокая расправа над супружеской парой потрясла всех селян. На их памяти, последнее серьезное преступление в Сингели было совершено еще во времена СССР.

По факту убийства пожилых супругов было заведено уголовное дело. На данном этапе следователи уточняют все обстоятельства произошедшего и определяют круг подозреваемых. В качестве основной версии случившегося рассматривается убийство с целью наживы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector