В Казани пропал 14-летний парень, идёт розыск

В Казани пропал 14-летний парень, идёт розыск

В Казани участились случаи исчезновения детей, точнее говоря, подростков. 20 апреля все жители Казани были встревожены исчезновением 14-летней девочки Миланы Замалиевой, которая, по некоторым данным, жива и здорова, хотя связь с родителями она еще не установила; а теперь появились сообщения о пропаже 14-летнего парня, подростка. Как сообщает сайт www.tatar-inform.ru, 27 апреля поступили сведения о том, что в Казани пропал парень. Мама подростка заявила в полицию. В пресс-службе УМВД России по Казани сказали, что в отдел полиции «Гвардейский» заявление о пропаже школьника.
Никаких подробностей пока не сообщается, однако в социальных сетях появились объявления о пропаже и розыске парня, активисты организации Лиза Алерт распространяют листовки о поиске мальчика. Высказываются разные версии случившегося, в том числе проблемы в школе, конфликт в семье и криминальную версию. В полиции никак не комментируют ситуацию, однако пока не склонны видеть в этом криминальный след: установлено, что парня видели в Казани около трех часов ночи на улице Сахарова, пытались с ним заговорить, но он убежал.
К сожалению, не все пропавшие дети находятся живыми. 20 апреля в альметьевском поселке Бигашево на городском водохранилище был найден труп пропавшего в декабре 9-летнего мальчика. В школах проводятся профилактические мероприятия, подросткам разъясняют, что в случае конфликтных ситуаций им следует обращаться к руководству школы, к психологам, в центры поддержки, но не убегать и не уходить из дома.

Читайте также:
В Казани врезался в дерево водитель в нетрезвом состоянии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.