Анастасия Волочкова заступилась за Ольгу Бузову

Анастасия Волочкова заступилась за Ольгу Бузову

Разрастается очередной скандал, связанный с Ксенией Собчак. Как известно, она ведет цикл видеороликов под общим названием YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в которых берет интервью у разных знаменитостей. Последним было интервью с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.
Как сообщает сайт www.news.yandex.ru, в этом интервью экс-кандидат в президенты Ксения Собчак крайне нелицеприятно отозвалась о Бузовой из-за ее выступлений в небольших городах. По мнению Собчак, Бузова поступает низко, недостойно артиста, выступая перед простым народом в районных домах культуры.
Разразился скандал, многие подруги и бывшие коллеги Ксении Собчак выступили в защиту Бузовой. Первой высказалась певица Слава, отметив, что в маленьких городах живут такие же люди, как и везде, не хуже и не лучше. Затем высказалась прославленная танцовщица Анастасия Волочкова, заявив, что выступать перед обычными людьми в маленьких городах отнюдь не низко, а напротив, достойно артиста, и многие великие люди любили выступать на обычных сценах в небольших городах. Анастасия Волочкова, кстати, давняя подруга Ксении Собчак.
Балерина выложила в Инстаграме серию видеороликов, в которых призывает Ксению Собчак одуматься. Подписчицы Анастасии ее поддерживают, ведь среди подписчиков и Волочковой, и Бузовой очень много народу живет как раз в обычных маленьких городах, селах и поселках. Анастасия сожалеет, что Собчак пытается зарабатывать себе славу таким образом и говорит, что на самом деле «блондинке в шоколаде» просто не хватает совести.

Читайте также:
Шурыгина живет по соседству со звездами
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.