Происшествия

5646757868

Жителя Камско-Устьинского района привлекли к ответственности за систематическую неуплату алиментов. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Подробности стали известны сравнительно недавно, когда состоялся суд. Незадачливого отца приговорили пока что лишь к 11 месяцам исправительных работа, но это не освобождает его от уплаты долга и текущих платежей.

Имя алиментщика не называется, но известно, что вначале все было, как у всех: романтические свидания, ухаживания, свадьба, совместная жизнь и рождение дочери. Однако что-то пошло не так в отношениях, кто прав, кто виноват — уже не разобрать, однако факт остается фактом: он не платит алименты на ребенка с 2011 года и должен уже 350000 рублей.

Старший помощник прокурора Рустан Галиев сообщил, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности, но выводов не сделал и не оказывал несовершеннолетней дочери никакой финансовой помощи и пустился в бега. При встречах с бывшей женой неизменно давал обещания все заплатить, но своих обещаний не сдержал.

Сотрудники службы судебных приставов и прокуратуры разъясняют, что прятаться от уплаты алиментов — очень неразумный поступок, который только отягощает вину и финансовое бремя. Гораздо разумнее заключить с бывшей женой, например, нотариально заверенное соглашение об уплате алиментов, либо просто платить алименты, как положено по закону. За просрочку уплаты алиментов начисляется внушительный штраф, а за хроническое уклонения от своих обязанностей возможно даже лишение свободы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector