По данным опроса, большинство железнодорожных путешественников предпочитают есть в дороге жареную курицу

65456879890

Один из сервисов продажи железнодорожных билетов провел опрос среди жителей Татарстана и выяснил, чем питаются граждане в поездах. Опрос проводился по всем российским регионам среди людей разного пола, возраста и социальных групп, — об этом сообщает сайт www.tatar-inform.ru. И что же выяснилось? Выяснились любопытные вещи: пассажиры не изменяют своим кулинарным привычкам нигде, даже в поезде. Более того, в поездах их гастрономические пристрастия проявляются особенно ярко. И действительно, как только поезд трогается, подавляющее большинство пассажиров начинает доставать свою еду, а кто-то, кто посостоятельнее, перебирается в вагон-ресторан.

Про вагон-ресторан следует сказать особо. У пассажиров он ассоциируется с дороговизной, поэтому 55 процентов путешественников никогда не заходили в него, а 27 процентов были разок или два и больше не посещали, испугавшись цен.
По результата опроса составили топ продуктов, которые граждане берут с собой в поезд. Чемпионом стала жареная курица, что вполне ожидаемо, второе место у вареных яиц, третье — у овощей по сезону. На четвертом месте идет копченая колбаса, на пятом — быстрорастворимая лапша, пюре или суп.

Четверть пассажиров придерживаются жесткой диеты и даже в поездах не позволяют себе вольностей типа ломтика колбасы или жареной курицы. Большинство опрошенных подчеркнули, что им было бы приятнее принимать пищу в вагоне-ресторане, потому что в плацкарте обычно кто-то уже спит, кто-то храпит, обстановка зачастую не располагает к приему пищи.

Читайте также:
Казань поборется за "Голосящего КиВиНа-2014"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.