Происшествия
8787687578

Фото: Яндекс.Картинки

В Набережных Челнах произошел необычный инцидент: подросток украл вещи из собственного дома. Об этом написал сайт www.tatar-inform.ru. Дело было так. Жительница Набережных Челнов, проживающая в 53-м жилом комплексе Автограда, ушла из дома по своим делам, а когда вернулась, то обнаружила, что из дома исчезла стиральная машина. Женщина тщательно проверила все оставшееся имущество и пришла к выводу, что больше ничего не похитили. Следов взлома на дверях или окнах не было.
Женщина вызвала полицию. Прибывшие сотрудники полиции внимательно осмотрели место происшествия и опросили тринадцатилетнего подростка, сына той женщины. Тот сразу сознался, что это он украл машину.

Подростку потребовались деньги на какие-то свои нужды, поэтому он, недолго думая, дал объявление в интернете о продаже машины на смешную цену.
За машиной сразу же примчался какйо-то покупатель, соблазнившийся низкой ценой, отдал деньги пареньку и увез машину. Полиция проводит проверку по факту сличавшегося. Сейчас разыскивают гражданина, купившего данную машину, чтобы взять с него объяснения. Если этого гражданина найдут, машина будет изъята как вещественное доказательство. Цена, за которую паренек продал мамину машину, не сообщается, но понятно, что по дешевке.

Подросток не рассказывает, на что потратил вырученные деньги. Материалы дела переданы в комиссию по делам несовершеннолетних, паренька поставят на учет. Мама никак не комментирует произошедшее, видимо, для нее самой это стало неприятным шокирующим открытием.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector