В Набережных Челнах паренек обокрал собственную мать

8787687578

Фото: Яндекс.Картинки

В Набережных Челнах произошел необычный инцидент: подросток украл вещи из собственного дома. Об этом написал сайт www.tatar-inform.ru. Дело было так. Жительница Набережных Челнов, проживающая в 53-м жилом комплексе Автограда, ушла из дома по своим делам, а когда вернулась, то обнаружила, что из дома исчезла стиральная машина. Женщина тщательно проверила все оставшееся имущество и пришла к выводу, что больше ничего не похитили. Следов взлома на дверях или окнах не было.
Женщина вызвала полицию. Прибывшие сотрудники полиции внимательно осмотрели место происшествия и опросили тринадцатилетнего подростка, сына той женщины. Тот сразу сознался, что это он украл машину.

Подростку потребовались деньги на какие-то свои нужды, поэтому он, недолго думая, дал объявление в интернете о продаже машины на смешную цену.
За машиной сразу же примчался какйо-то покупатель, соблазнившийся низкой ценой, отдал деньги пареньку и увез машину. Полиция проводит проверку по факту сличавшегося. Сейчас разыскивают гражданина, купившего данную машину, чтобы взять с него объяснения. Если этого гражданина найдут, машина будет изъята как вещественное доказательство. Цена, за которую паренек продал мамину машину, не сообщается, но понятно, что по дешевке.

Подросток не рассказывает, на что потратил вырученные деньги. Материалы дела переданы в комиссию по делам несовершеннолетних, паренька поставят на учет. Мама никак не комментирует произошедшее, видимо, для нее самой это стало неприятным шокирующим открытием.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.