Актриса Наталья Андрейченко продает свою виллу в Мексике

766546545646

Фото: Яндекс.Картинки

Наталья Андрейченко продает роскошную недвижимость в Мексике. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Наталья Андрейченко, звезда кинофильма «Мэри Поппинс», несколько лет назад переехала в Мексику. Почему так далеко? Ей понравилась эта страна: здесь уникальная природа, добрые и отзывчивые люди, все здесь способствует умиротворению и спокойствию. Недвижимость представляет собой роскошную виллу, находящуюся по побережье Ривьера Майя. Изначально Наталья выбрала это место для виллы потому, что здесь сосредоточены десятки центров духовного развития и йоги, сюда со всей планеты съезжаются люди на ретриты, семинары, тренинги.

Наталья сама долгое время занималась духовными практиками, йогой, вегетарианством, медитациями и даже открыла свою духовную школу. У Натальи было много учеников по всему миру, и она начала приглашать их на семинары в Мексику. Первое время люди еще прилетали, чтобы насладиться экзотикой, приобрести духовные знания и пообщаться со своим учителем, Натальей, но потом грянул финансовый кризис, произошла девальвация рубля. Люди уже не могли прилетать в Мексику, так как у них не было на это средств. Таким образом, духовный центр Натальи Андрейченко пришел в упадок. Она пыталась как-то поддерживать себя, сдавая эту виллу в аренду.

Действительно, прилетали обеспеченные люди на праздники, чтобы пожить и отдохнуть здесь. К сожалению, даже богатые и духовно развитые люди иногда оставляли после себя беспорядок и портили интерьер виллы, а ведь она вложила в нее всю душу…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.