Полицейский из Набережных Челнов застрелил жену из охотничьего ружья

Рано утром 23 февраля в одной из квартир района Новый город в Набережных Челнах разыгралась семейная трагедия. 36-летний замначальника ОМВД РФ по Тукаевскому району Ренат Гизатуллин застрелил 33-летнюю жену из охотничьего ружья на глазах у малолетних детей.

По версии некоторых источников, приближенных к семейной паре, в последнее время муж и жена задумывались о разводе, ссоры между ними возникали довольно часто. В день трагедии между супругами также завязалась перепалка, в ходе которой полицейский, увлекавшийся охотой, схватил карабин и выстрелил жене в область грудной клетки. От полученных травм женщина скончалась на месте. Прибывшие врачи уже ничем не смогли ей помочь. Выдвигается версия, что после ЧП Гизатуллин хотел покончить с собой, но не успел.

Убийца жены категорически отказался давать показания своим коллегам, прибывшим на место происшествия. В ближайшее время задержанный будет официально арестован, в отношении него будет возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ст.105 УК РФ).

Министр МВД по Татарстану Артем Хохорин заявил, что будет держать ход расследования под личным контролем. Предполагается, что непосредственные руководители Гизатуллина будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности (вплоть до увольнения).

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.