Происшествия

Рано утром 23 февраля в одной из квартир района Новый город в Набережных Челнах разыгралась семейная трагедия. 36-летний замначальника ОМВД РФ по Тукаевскому району Ренат Гизатуллин застрелил 33-летнюю жену из охотничьего ружья на глазах у малолетних детей.

По версии некоторых источников, приближенных к семейной паре, в последнее время муж и жена задумывались о разводе, ссоры между ними возникали довольно часто. В день трагедии между супругами также завязалась перепалка, в ходе которой полицейский, увлекавшийся охотой, схватил карабин и выстрелил жене в область грудной клетки. От полученных травм женщина скончалась на месте. Прибывшие врачи уже ничем не смогли ей помочь. Выдвигается версия, что после ЧП Гизатуллин хотел покончить с собой, но не успел.

Убийца жены категорически отказался давать показания своим коллегам, прибывшим на место происшествия. В ближайшее время задержанный будет официально арестован, в отношении него будет возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ст.105 УК РФ).

Министр МВД по Татарстану Артем Хохорин заявил, что будет держать ход расследования под личным контролем. Предполагается, что непосредственные руководители Гизатуллина будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности (вплоть до увольнения).


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector