Происшествия

В одной из квартир Альметьевска были обнаружены тела 38-летней женщины и ее 33-летнего гражданского мужа.

Сослуживцы мужчины забили тревогу, когда их коллега перестал выходить на работу и отвечать на телефонные звонки. Один из знакомых мужчины обратился в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов вместе со спасателями МЧС взломали дверь в квартиру, где проживала пара, и обнаружили гражданских супругов мертвыми. Признаков насильственной смерти на их телах обнаружено не было. Эксперты установили, что смерть наступила за 3-5 дней до обнаружения тел, ориентировочно – 21 февраля. По словам соседей, накануне трагедии у погибших супругов были гости, после чего живыми их больше никто не видел. Криминалисты предполагают, что причиной гибели пары могло послужить отравление угарным газом или алкоголем.

По факту гибели гражданских супругов проводится проверка. С их родственниками и друзьями работают следователи.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector