Знакомьтесь, комплексное решение для АЗС: автоматизированные депозитные системы, POS-оборудование, фискальные регистраторы

Знакомьтесь, комплексное решение для АЗС: автоматизированные депозитные системы, POS-оборудование, фискальные регистраторыСовременные автозаправочные станции представляют собой не просто пункт продажи горюче-смазочных материалов, но и компанию, осуществляющую функции реализации топлива, торгового обслуживания клиентов и даже станции техобслуживания. Эти комплексы должны быть полностью автоматизированы.

И только грамотно подобранное IT-оборудование поможет исключить ошибки операторов и кассиров, предоставлять мгновенный сервис, одновременно вести отчетность и осуществлять контроль над ситуацией на АЗС. Представленные на портале http://www.itsrb.ru/ru/equipment/fiscal_registers/ фискальные регистраторы, POS-системы и автоматизированные депозитные машины могут стать тем самым инновационным решением, которое поможет выполнять все задачи автозаправочной станции слаженно, будто при функционировании клеток единого организма. Рассмотрим поподробнее.

 

POS-системы – это «сердце» АЗС. Предназначены они для обслуживания большого потока клиентов, в данном случае – автовладельцев и состоят из целого ряда программно-аппаратного оборудования:

  • мониторы для кассиров и клиентов;

  • системный блок с возможностью сохранения данных и их последующего излечения для составления отчетности, проведения анализа;

  • разработанное специально под нужды конкретной станции программное обеспечение;

  • настраиваемая для быстрого проведения операций клавиатура;

  • считыватель банковских карт;

  • принтер.

В данную группу могут быть включены фискальные регистраторы или приобретены отдельно в зависимости от нужд и конкретных требований заказчика. При необходимости к отдельно стоящему оборудованию могут быть подключены дисплеи или денежные ящики. В компании IT SERVICE имеется предложение, которое заинтересует владельцев – новый, сверхскоростной, антивандальный фискальный регистратор для автоматических АЗС.

Завершить автоматизацию вашего пункта обслуживания можно автоматизированными депозитными системами, которые представляют собой оборудование, используемое для определения подлинность купюр, их приема, хранения и удобной последующей инкассации. Сегодня такие машины устанавливаются в пунктах, где отмечается большой наплыв клиентов, а АЗС относится к данной категории предприятий услуг.

Автозаправочные станции должны в настоящее время соответствовать всем инновационным тенденциям и требованиям взыскательных клиентов, не любящих ждать. С оборудованием компании IT SERVICE эти задачи легко решаемы.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.