18-летний житель Набережных Челнов ограбил магазин ради шоколадных яиц

Утром 27 февраля магазин, расположенный в подземном переходе на остановке «Проспект Хасана Туфана» в Набережных Челнах, подвергся необычному ограблению.

Молодой человек, облаченный в домашний халат и тапочки, разбил оконное стекло, набросился на охранника и избил его. Когда препятствие было устранено, юноша спокойно стал собирать с полок магазина сладости, большую часть которых составили почему-то шоколадные яйца. После того, как злоумышленник покинул магазин с награбленным, продавец вызвала полицию. Сотрудники правопорядка оценили ущерб, нанесенный торговой точке, в 3800 рублей.

Вскоре полицейские вышли на след преступника. Парень, по всей видимости, поедал сладости по дороге домой и разбрасывал фантики по ходу своего пути. Именно бумажки от конфет и привели стражей порядка в подъезд одного из домов, расположенных рядом с пострадавшим от рук грабителя магазином.

Преступником оказался 18-летний безработный молодой человек, который сразу же признал свою вину и даже вернул часть похищенных товаров. Однако это не поможет ему избежать наказания. В отношении юноши заведено уголовное дело по статье «Грабеж» (ст. 161 ч.2 УК РФ). Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.