Происшествия

Вчера, 7 марта, около 18.00 в полицию Набережных Челнов поступил анонимный звонок от мужчины, который сообщил о заложенной в здании автовокзала бомбе. Неизвестный рассказал, что взрывное устройство следует искать в некой сумке.

В течение нескольких минут после звонка здание местного автовокзала оцепили прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов, спасатели МЧС, кинологи и скорая помощь. Всех посетителей попросили на время перейти в помещение соседнего железнодорожного вокзала. Подозрительная сумка была найдена и исследована кинологами. Оказалось, что опасности она не представляет. Судя по всему, ее кто-то забыл возле лавочки. Полицейские попытались разыскать хозяина сумки, но поиски не увенчались успехом.

На данный момент сотрудники полиции устанавливают личность телефонного террориста. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до трех лет по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» (ст. 207 УК РФ).


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector