Неизвестный сообщил о бомбе, заложенной в здании автовокзала в Набережных Челнах

Вчера, 7 марта, около 18.00 в полицию Набережных Челнов поступил анонимный звонок от мужчины, который сообщил о заложенной в здании автовокзала бомбе. Неизвестный рассказал, что взрывное устройство следует искать в некой сумке.

В течение нескольких минут после звонка здание местного автовокзала оцепили прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов, спасатели МЧС, кинологи и скорая помощь. Всех посетителей попросили на время перейти в помещение соседнего железнодорожного вокзала. Подозрительная сумка была найдена и исследована кинологами. Оказалось, что опасности она не представляет. Судя по всему, ее кто-то забыл возле лавочки. Полицейские попытались разыскать хозяина сумки, но поиски не увенчались успехом.

На данный момент сотрудники полиции устанавливают личность телефонного террориста. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до трех лет по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» (ст. 207 УК РФ).

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.