Жительница Нижнекамска полгода живет в страхе из-за угроз сына убить ее

63-летняя жительница Нижнекамска вот уже более полугода живет в страхе: пенсионерку пытается убить родной сын.

По словам пожилой женщины, ее 33-лений сын живет отдельно с женой и двумя детьми. Ранее мужчина был судим, официально нигде не работает. Причину, по которой он так агрессивно настроен по отношению к собственной матери, женщина понять не может.

10 марта сын облил тамбур матери бензином и поджег помещение. Женщина пыталась самостоятельно потушить пожар, но дверь заклинило, и она не смогла выйти из квартиры. Пенсионерка вызвала пожарных и полицию. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили, что входная дверь квартиры потерпевшей полностью сгорела, частично от пожара пострадал и подъезд. К счастью, обошлось без жертв. Злоумышленник с места преступления скрылся.

Полицейским старушка рассказала, что сын постоянно угрожает ей, присылая sms-сообщения с текстом «Убью!». В одну из ночей он пришел под окна балкона матери и стал забрасывать его кирпичами. Женщина вызвала полицию, и правонарушителя задержали, однако уже утром следующего дня он был отпущен на свободу.

В настоящий момент мужчину разыскивает полиция по факту поджога квартиры.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.