Общество и события

Социальная акция "По следам войны!"Вчера, 12 марта, в МБОУ «Гимназия №9» Московского района г.Казани прошла социальная акция, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Организатором акции выступил участник Республиканского проекта «Кадровый резерв» Владимир Дворжак. Воспитание патриотизма у учеников 5 классов стало одной из главных целей необычной акции «По следам войны!». Участникам было предложено раскрыть тайны основных событий войны, из которых складывалась Победа.

Ученики прошли увлекательную интерактивную игру, в ходе которой каждый смог хотя бы на время стать «главнокомандующим» и с помощью огромной карты пройтись по следам войны от её начала и до её конца. «Кадровый резерв» — уникальный молодежный проект, реализуемый РОО «Академия творческой молодежи РТ» на территории Республики Татарстан с 2009 года. За пять лет реализации Проекта было обучено порядка 1200 человек, воплощено в жизнь 38 проектов и реализовано более 1000 социальных акций.

Более 50 «резервистов» были приглашены на работу в органы государственной и муниципальной власти Республики Татарстан, более 60 участников и финалистов Проекта трудоустроились на предприятия промышленного и коммерческого сектора и более 100 возглавили различные общественные объединения Республики, болеет 60 «резервистов» работают в системе образования Российской Федерации.

Автор: Дворжак Владимир


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector