В Татарстане пьяная мать до смерти забила двухмесячную дочь

21-летняя жительница Татарстана подозревается в убийстве собственной грудной дочери.

Страшная трагедия произошла в селе Русская Волчье Новошешминского района РТ. В ночь на 24 февраля в одном из частных домов было обнаружено тело двухмесячного младенца с признаками насильственной смерти. Судмедэкспертиза установила, что причиной гибели ребенка послужила закрытая черепно-мозговая травма.

По версии следствия, в роковой день мать девочки пришла домой в состоянии алкогольного опьянения. Покормив ребенка, женщина уложила его спать в коляску. Через некоторое время малыш проснулся и начал плакать, мать стала доставать его, чтобы успокоить, и ребенок откинулся назад, ударившись головой о металлическую ручку коляски. Девочка продолжала плакать, что сильно разозлило женщину, и она нанесла ей не менее пяти ударов ладонью по лицу. После этого грудничок затих, а еще через некоторое время отец ребенка заметил, что он не подает признаков жизни.

Женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов и полностью признала свою вину. Продолжается расследование уголовного дела.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.