Происшествия

21-летняя жительница Татарстана подозревается в убийстве собственной грудной дочери.

Страшная трагедия произошла в селе Русская Волчье Новошешминского района РТ. В ночь на 24 февраля в одном из частных домов было обнаружено тело двухмесячного младенца с признаками насильственной смерти. Судмедэкспертиза установила, что причиной гибели ребенка послужила закрытая черепно-мозговая травма.

По версии следствия, в роковой день мать девочки пришла домой в состоянии алкогольного опьянения. Покормив ребенка, женщина уложила его спать в коляску. Через некоторое время малыш проснулся и начал плакать, мать стала доставать его, чтобы успокоить, и ребенок откинулся назад, ударившись головой о металлическую ручку коляски. Девочка продолжала плакать, что сильно разозлило женщину, и она нанесла ей не менее пяти ударов ладонью по лицу. После этого грудничок затих, а еще через некоторое время отец ребенка заметил, что он не подает признаков жизни.

Женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов и полностью признала свою вину. Продолжается расследование уголовного дела.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector