Житель Татарстана перечислил мошенникам 50 тысяч рублей за обещание вернуть водительские права

Очередной жертвой мошенников стал житель села Михайловка Чистопольского района РТ. Молодой человек перечислил аферистам 50 тысяч рублей за обещание вернуть ему водительское удостоверение, которого он лишился за езду в нетрезвом виде.

История началась с того, что в феврале этого года мужчина был задержан автоинспекторами за езду в состоянии алкогольного опьянения. 17 марта 2015 года должен был состояться суд по факту лишения нарушителя водительского удостоверения. За несколько дней до этого в одной из социальных сетей парень получил сообщение от некой девушки, которая пообещала помочь с возвратом прав до суда. Заинтересовавшись заманчивым предложением, молодой человек оставил девушке свой номер телефона. Спустя сутки ему поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил, что за 50 тысяч рублей готов помочь в решении проблемы. Договорившись о встрече с незнакомцем, в указанный день житель Михайловки приехал в Чистополь. На месте его встретил якобы водитель звонившего и отвез в один из салонов сотовой связи города, где парень перечислил необходимую сумму на номер телефона. Личная встреча с мужчиной, обещавшим вернуть права, должна была состояться вечером того же дня. Однако к этому времени номер мошенника был уже недоступен.

Обманутый молодой человек обратился в полицию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают лиц, причастных к совершению данного преступления.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.