В Казани задержаны пенсионерка и ее молодая сообщница, занимавшиеся сбытом героина

Сотрудникам Управления наркоконтроля Татарстана удалось задержать двух сбытчиц героина: 59-летнюю пенсионерку и ее 30-летнюю сообщницу.

Пожилая женщина в 2003 году уже была судима за продажу наркотиков. Однако после освобождения из мест лишения свободы она продолжила преступную деятельность. Пенсионерка была, как говорится, «широко известна в узких кругах». В «малосемейку» на окраине Казани, где она проживала, ежедневно наведывались местные наркоманы за очередной дозой. Наркоторговке удалось втянуть в свой «бизнес» 30-летнюю соседку.

Сами злоумышленницы наркотики не принимали. В ходе личного досмотра 59-летней женщины было обнаружено свыше 50 разовых доз героина, на ее квартире были найдены еще около 300 разовых доз наркотика.

В отношении женщин заведено уголовное дело по факту сбыта наркотиков в крупном размере. Теперь каждой из них грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.