Полицейские из Татарстана за сутки нашли и задержали четверых убийц гражданина Китая

Всего сутки понадобились оперативникам по борьбе с организованной преступностью МВД Татарстана, чтобы найти и задержать подозреваемых в похищении и убийстве гражданина Китая.

Заявление о пропаже 51-летнего китайца поступило в полицию 25 марта. Знакомые пропавшего рассказали, что мужчина занимался торговлей и проживал на съемной квартире в поселке Юдино. После исчезновения гражданина Китая его сыну позвонили неизвестные и сообщили, что отец находится у них и будет освобожден за выкуп в 10 миллионов рублей. В случае неуплаты требуемой суммы они грозились убить жертву.

Оперативникам не составило труда установить круг ближайших знакомых похищенного и тех, кто был хорошо осведомлен о его финансовых делах. В круг подозреваемых попали четверо соотечественников пропавшего гражданина Китая, одним из которых оказался 27-летний предприниматель, а трое других – безработными в возрасте от 26 до 34 лет. Все они проживали в одном из домов на проспекте Амирхана в Казани.

Полицейские выяснили, что незадолго до похищения подозреваемые арендовали дом в поселке Нагорный. В ходе осмотра дома оперативники обнаружили тело пропавшего мужчины на чердаке.

В настоящее время подозреваемые задержаны, ведутся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.