В Заинске произошла массовая драка возле одного из городских кафе

В прошедшие выходные, 28 марта, возле одного из кафе Заинска произошла массовая драка с участием несовершеннолетних.

Между разгоряченными алкоголем молодыми людьми вспыхнул конфликт, который вскоре перерос в побоище. Сначала дебоширов своими силами пытались разнять охранники кафе. Однако стало понятно, что дело приняло серьезный оборот, и необходима дополнительная помощь. Администрация развлекательного заведения нажала тревожную кнопку вызова группы быстрого реагирования ЧОП, и на место происшествия оперативно прибыли бойцы охранного предприятия, а также несколько экипажей ППС и отдела ГИБДД.

Участники массовой драки были доставлены в дежурную часть. Всего было задержано 39 человек, семеро из которых оказались несовершеннолетними. В настоящий момент полицейские устанавливают зачинщиков конфликта. Составлено три административных протокола по статье 3.11 КоАП РТ (несоблюдение требований к обеспечению мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей и их развитию), а также один протокол по статье 20.25 КоАП РТ (уклонение от исполнения административного наказания).

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.