Звезда «Овода» Андрей Харитонов 23 июня умер от рака

76546756757

Звезда «Овода» Андрей Харитонов 23 июня умер от рака. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Андрей повторил обычный путь и типичную судьбу всех актеров, которые перестали быть на пике славы, их попросту забыли и совершенно перестали обращать внимания. А уж как только Андрей Харитонов заболел, так все его друзья сразу же отвернулись.

Весной 2019 года художница Татьяна Стрельбицкая распространила информацию о том, что знаменитый артис нищенствует и мучается от рака кишечника, была попытка собрать деньги на лечение, Андрею сделали шесть операций на кишечнике, но спасти его не удалось. Одним из тех, кто был с актером до последней минуты, был знаменитый артист Александр Панкратов-Чёрный, однако не кичился этим, а стало известно это обстоятельство совершенно случайно. Он сетовал, что все приятели артиста моментально испарились, у всех появились срочные дела, а тех, кто остался помочь и поддерживать, было совсем немного.

Среди тех, кто оказывал помощь, отмечают Чулпан Хаматову и Андрея Миронова. Интересна и показательна судьба Андрея Харитонова: после съемок «Овода» к нему пришла сумасшедшая слава, однако он не смог ей насладиться, что-то в нем надломилось, он перестал сниматься в фильмах и понемногу начал замыкаться в себе. Да, не каждый артист после обрушившейся славы может устоять и продолжать двигаться дальше, к сожалению, с Харитоновым так и произошло. Товарищи Андрея говорят, что кинематограф понес тяжелую утрату и актеров его масштаба сейчас в российском кинематографе нет.

Читайте также:
Под алкогольным брендом пряталась "липа"
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.