Происшествия

76546756757

Звезда «Овода» Андрей Харитонов 23 июня умер от рака. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Андрей повторил обычный путь и типичную судьбу всех актеров, которые перестали быть на пике славы, их попросту забыли и совершенно перестали обращать внимания. А уж как только Андрей Харитонов заболел, так все его друзья сразу же отвернулись.

Весной 2019 года художница Татьяна Стрельбицкая распространила информацию о том, что знаменитый артис нищенствует и мучается от рака кишечника, была попытка собрать деньги на лечение, Андрею сделали шесть операций на кишечнике, но спасти его не удалось. Одним из тех, кто был с актером до последней минуты, был знаменитый артист Александр Панкратов-Чёрный, однако не кичился этим, а стало известно это обстоятельство совершенно случайно. Он сетовал, что все приятели артиста моментально испарились, у всех появились срочные дела, а тех, кто остался помочь и поддерживать, было совсем немного.

Среди тех, кто оказывал помощь, отмечают Чулпан Хаматову и Андрея Миронова. Интересна и показательна судьба Андрея Харитонова: после съемок «Овода» к нему пришла сумасшедшая слава, однако он не смог ей насладиться, что-то в нем надломилось, он перестал сниматься в фильмах и понемногу начал замыкаться в себе. Да, не каждый артист после обрушившейся славы может устоять и продолжать двигаться дальше, к сожалению, с Харитоновым так и произошло. Товарищи Андрея говорят, что кинематограф понес тяжелую утрату и актеров его масштаба сейчас в российском кинематографе нет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector