Новости в России и мире

67567576987897

Житель Саратова два года подряд насиловал падчерицу. По версии сотрудников полиции, мужчина жил с женщиной, у которой было две дочери. Дочери радовались, что у мамы появился постоянный мужчина, что она устроила свою личную жизнь.

Однако сожителю мамы приглянулась младшая ее дочь.
Девочка долго терпела приставания отчима, так как не знала, как именно на это реагировать, однако в конце концов все рассказала старшей сестре, а та, набравшись смелости, выложила все матери. Мать долгое время не могла поверить в случившееся, так как мужчина выглядел вполне приличным и вел себя пристойно, был внимательным и заботливым, хорошо относился к детям. Мать не стала защищать своего сожителя, а обратилась в полицию, хотя такое решение далось ей нелегко.

Как предполагают следователи, на протяжении двух лет, с сентября 2016 по октябрь 2018 года мужчина неоднократно совершал с девочкой насильственные действия сексуального характера. Было доказано не менее десяти эпизодов насильственных действий. Мужчина, однако, своей вины не признал и сообщил, что ни в чем таком он не участвовал. До окончания расследования с целью обезопасить семью от насильника подозреваемый был помещен под стражу.

В ходе расследования вина подозреваемого была полностью доказана, ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком пятнадцать лет в отбывании в колонии строго режима, поскольку он совершал развратные действия с девочкой, которой заведомо не исполнилось четырнадцати лет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector