Житель Саратова два года подряд насиловал падчерицу

67567576987897

Житель Саратова два года подряд насиловал падчерицу. По версии сотрудников полиции, мужчина жил с женщиной, у которой было две дочери. Дочери радовались, что у мамы появился постоянный мужчина, что она устроила свою личную жизнь.

Однако сожителю мамы приглянулась младшая ее дочь.
Девочка долго терпела приставания отчима, так как не знала, как именно на это реагировать, однако в конце концов все рассказала старшей сестре, а та, набравшись смелости, выложила все матери. Мать долгое время не могла поверить в случившееся, так как мужчина выглядел вполне приличным и вел себя пристойно, был внимательным и заботливым, хорошо относился к детям. Мать не стала защищать своего сожителя, а обратилась в полицию, хотя такое решение далось ей нелегко.

Как предполагают следователи, на протяжении двух лет, с сентября 2016 по октябрь 2018 года мужчина неоднократно совершал с девочкой насильственные действия сексуального характера. Было доказано не менее десяти эпизодов насильственных действий. Мужчина, однако, своей вины не признал и сообщил, что ни в чем таком он не участвовал. До окончания расследования с целью обезопасить семью от насильника подозреваемый был помещен под стражу.

В ходе расследования вина подозреваемого была полностью доказана, ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком пятнадцать лет в отбывании в колонии строго режима, поскольку он совершал развратные действия с девочкой, которой заведомо не исполнилось четырнадцати лет.

Читайте также:
1 мая почти 700 ресурсов с пиратским контентом будут заблокированы
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.