В Татарстане 10-летний мальчик с диагнозом «гиперактивность» зарезал бабушку и покалечил мать

Следователи из Татарстана выясняют мотивы страшного преступления, произошедшего в пгт Богатые Сабы. 10-летний мальчик пытался зарезать мать и бабушку.

Инцидент произошел 7 апреля в одном из домов поселка. Пока мать ребенка находилась на кухне, мальчик, вооружившись ножом, нанес многочисленные колото-резаные раны бабушке, смотревшей телевизор в другой комнате. Мать, услышав крики, прибежала из кухни и увидела ужасающее зрелище: пожилая женщина истекала кровью. Ребенок напал на мать и нанес ей несколько ударов ножом в грудь. Соседи семьи услышали шум и крики и вызвали полицию.

Пожилая женщина скончалась на месте из-за кровопотери. 33-летняя мать госпитализирована с многочисленными ножевыми ранениями.

Судьба ребенка остается неясной. По закону, уголовная ответственность в РФ наступает с 14 лет. Известно, что мальчик наблюдался у врачей в связи с гиперактивностью и принимал препараты. Врачи также ставили ему диагноз «наследственная агрессивность». Работники правоохранительных органов предполагают, что малолетний преступник может страдать психическим расстройством.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.