Из-за мошеннических действий гражданина Индии 11 жителей Татарстана лишились 10 миллионов рублей

Финансовый аферист из Индии обманул 11 жителей Татарстана на общую сумму 10 миллионов рублей.

Известно, что мошенник в свое время приехал в Казань за получением высшего медицинского образования, однако университет так и не закончил. Он был отчислен за кражу у соседа по общежитию и получил условный срок.

Вместо учебы 30-летний индиец решил заняться финансовыми махинациями. После получения вида на жительство, он открыл собственную фирму по поставке зерна на Мамадышский спиртзавод и нашел двоих поставщиков. Однако они так и не получили обещанную оплату.

Следующей аферой, организованной индийцем, была продажа квартиры, не принадлежащей ему. Мужчина предложил знакомому помощь в покупке элитного жилья стоимостью 8 миллионов рублей всего за 1,5 миллиона, сказав, что квартира принадлежит его другу, и он сможет договориться с ним о снижении цены. По каким-то причинам сделка не сложилась.

Индиец не уставал придумывать новые способы мошенничества: поставка редкого сорта черного мрамора; возврат водительских удостоверений, изъятых за управление автомобилем в нетрезвом виде; продажа машин класса «люкс» по более низкой цене.

Одной из жертв афериста стала его собственная жена. После свадьбы в 2007 году мужчина взял у нее деньги на покупку автомобиля марки «Мазда». Однако ни машины, ни денег супруга так и не увидела. Кстати, жена и помогла оперативникам задержать мошенника. Она записала на диктофон его слова о том, что в России у него накопилось слишком много долгов, и он хочет переехать в Лондон.

На данный момент гражданин Индии находится под следствием.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.