Пьяная жительница Татарстана в пылу ссоры вспорола своему сожителю живот ножницами

Вчера вечером в результате пьяной ссоры житель села Красный Бор Агрызского района РТ был госпитализирован в ЦРБ с проникающим ранением брюшной полости.

31-летний ранее судимый мужчина проводил вечер в компании своей 38-летней сожительницы. Пара употребляла алкоголь, который и стал причиной их конфликта. В пылу ссоры женщина схватила ножницы и нанесла ими своему возлюбленному несколько ударов живот. Увидев, что ее сожитель истекает кровью, женщина опомнилась и сама вызвала скорую помощь.

Злоумышленница была задержана участковым уполномоченным полиции и в данный момент находится под стражей. Стало известно, что женщина ранее имела судимости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

МВД РТ напоминает, что каждое пятое преступление совершается под воздействием алкоголя. В их числе: три из четырех убийств, треть грабежей и разбоев, четыре из пяти изнасилований и половина фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.