Происшествия

7656465465

Жизненные трудности и невозможность справиться с проблемами своими силами подталкивают людей к обращению за помощью к различным магам, колдунам и экстрасенсов. Не стали исключением и жители Казани. Недавно сообщалось, что двадцатитрёхлетняя девушка-гадалка находила доверчивых стариков, убеждала их в том, что у них порча или сглаз и предлагали магический ритуал для решения этого вопроса. После проведения обряда у пенсионеров исчезли все накопления.

Гадалки действуют хитро: говорят старикам, что надо достать все свои сбережения и провести над ними определенные манипуляции, после чего жертва некоторое время остается в трансе, под гипнозом целителя, а потом тот удаляется и уносит все сбережения жертвы. Когда пострадавшие приходят в себя, они обращаются в полицию, но жуликов уже и след простыл, их потом разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Но вернуть деньги удается далеко не всегда.

И вот еще один печальный случай. Молодая девушка-фармацевт из Казани решила, что на ней порча, и стала искать специалистов по снятию проклятия. На связь вышла некая целительницы, которая пообещала помочь через интернет, удаленно. Для проведения очищающего ритуала необходимо было перевести сумму около 410000 рублей, что жертва и сделала, поддавшись на обещания полного снятия проклятия. После этого целитель исчезла и на связь не выходила. Девушка заподозрила обман и обратилась в полицию с заявлением. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье мошенничество.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector