Происшествия

Вчера спасателям Зеленодольска поступило экстренное сообщение об утечке сниженного газа из грузового железнодорожного состава на одном из участков пути.

Спасатели МЧС оперативно прибыли на место происшествия. Было установлено, что утечка газа произошла из-под верхней крыши одной из цистерн грузового поезда. Прилегающая территория была оцеплена. Расстояние от места ЧП до жилых домов составило всего 200 метров, в связи с чем было принято решение о перегоне аварийной цистерны на 14 путь ж/д станции «Зеленый Дол».

По сообщению МЧС Зеленодольска, для проведения аварийно-спасательных работ был вызван отряд газоспасателей. Вскоре утечка была ликвидирована.

Стоит отметить, что через станцию «Зеленый Дол» проходит ж/д сообщение Казани с Москвой и другими крупными российскими городами (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новороссийск).


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector