За прошедшую неделю трое жителей Татарстана пострадали из-за распития спиртных напитков

МВД по РТ напоминает, что чрезмерное употребление спиртных напитков приводит к печальным последствиям.

Так, 14 мая в Кировском районе Казани пьяная ссора двух друзей закончилась для одного из них ножевым ранением. К 21-летнему безработному местному жителю пришел в гости его давний знакомый – 59-летний ранее судимый мужчина. В ходе совместного распития алкоголя между приятелями вспыхнул конфликт, который перерос в драку. В приступе агрессии хозяин квартиры нанес гостю ножевое ранение в грудную клетку. Пострадавший был госпитализирован. Злоумышленника удалось задержать на месте преступления.

Аналогичное преступление было совершено в тот же день в поселке ЗЯБ (Набережные Челны). 33-летний и 36-летний приятели употребляли спиртное. Из-за внезапно возникшей ссоры 36-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства взял палку и избил ей своего знакомого. С тяжкими телесными повреждениями потерпевший был доставлен в больницу. Правонарушитель был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью» (ст.111 ч.2 УК РФ).

16 мая алкоголь стал причиной избиения матери сыном в Лениногорске. 45-летний нигде не работающий местный житель нанес побои своей 74-летней матери. Пожилая женщина получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована в районную больницу. Подозреваемый был задержан. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.