В Казани семья из трех человек пострадала от взрыва старого водонагревателя

Поздно вечером 16 мая в одной из казанских квартир на проспекте Победы прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадала семья из трех человек.

Отец, мать и 11-летний сын готовились ко сну, когда на кухне неожиданно взорвался водонагреватель. Взрывной волной на улицу унесло балконные рамы вместе со шторами, вылетели все стекла в жилище. Разбитое стекло сильно поцарапало всех членов семьи. Больше всех пострадал мальчик. С глубокими порезами он был госпитализирован в местную больницу.

Сейчас остатки котла находятся на экспертизе. По оценке специалистов, причиной взрыва 15-литрового водонагревателя могла послужить его неисправность. Хозяева приобрели прибор более 10 лет назад, однако пользовались им редко, только в периоды отключения горячей воды. Устройство давно не проходило техническое обслуживание и, скорее всего, одна из деталей просто вышла из строя.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.