Погибшая на улице Восстания женщина была проституткой

В Казани под колесами авто погибла 39-летняя женщина. Трагедия произошла накануне поздно вечером.

Как рассказали очевидцы происшествия, женщину на улице Восстания сбил дорогой автомобиль марки Cadillac, который двигался задним ходом. На большой скорости водитель авто наехал на женщину, при этом свидетели аварии рассказали что машина двигалась чрезвычайно быстро.

В результате удара несчастную женщину отбросило на несколько метров в сторону. Прибывшие на место трагедии врачи скорой уже ничем не смогли ей помочь. Пострадавшая скончалась спустя пять минут после столкновения с машиной.

Сам водитель авто моментально скрылся с места преступления. Позже сотрудники полиции обнаружили иномарку сбившую женщину во дворе дома неподалеку от места убийства. В УМВД Казани сообщили, что на данный момент ведутся активные поиски водителя злополучного авто.

Личность погибшей уже опознана. Ей оказалась жительница города Волжск Республики Марий Эл. Как оказалось, погибшая женщина занималась в Казани проституцией. Люди знакомые с ней рассказали, что на улице Восстания путана бывала постоянно. Здесь она знакомилась со своими клиентами. У погибшей без присмотра осталось одиннадцать детей.

В июле 2013 года погибшая женщина обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Среди своих обидчиков она называла племянника бывшего тренера футбольной команды «Рубин». Однако уголовное дело тогда было прекращенно из-за недостатка улик.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.